子育て・グッズ 妊娠前A〜Bカップの貧乳なのですが、オススメの搾乳機あれば教えて頂き… 妊娠前A〜Bカップの貧乳なのですが、オススメの搾乳機あれば教えて頂きたいです。 産院でピジョンを使用しているのですが、あまり搾乳出来ずこぼしてしまいます。 最終更新:2月21日 お気に入り 産院 妊娠前 ピジョン knkn(生後11ヶ月) コメント まるこ 私はAカップで、ピジョンの電動搾乳機を使用してました!!! 私は少し前屈みになりながら搾乳してました🤣 12月18日 knkn なるほどです!前にかがみながらだとこぼれなかったですか😭?私それでもこぼしてしまって💦 12月18日 まるこ 吸ってる時はこれでもか!ってぐらい胸を搾乳機に押し付けてたのでこぼれませんでした!笑笑 搾乳機を胸から外す時は少しこぼれてたのでタオルを当てながら外してました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knkn
なるほどです!前にかがみながらだとこぼれなかったですか😭?私それでもこぼしてしまって💦
まるこ
吸ってる時はこれでもか!ってぐらい胸を搾乳機に押し付けてたのでこぼれませんでした!笑笑
搾乳機を胸から外す時は少しこぼれてたのでタオルを当てながら外してました!