コメント
ママリ
私はAカップで、ピジョンの電動搾乳機を使用してました!!!
私は少し前屈みになりながら搾乳してました🤣
ママリ
私はAカップで、ピジョンの電動搾乳機を使用してました!!!
私は少し前屈みになりながら搾乳してました🤣
「ピジョン」に関する質問
5ヶ月ベビ、離乳食4週目です👶 ピジョンのこちらの離乳食が7ヶ月からと書いてあるのですが、記載してある食材をクリアしていたら食べさせても大丈夫だと思いますか?💦 ペーストタイプなのに7ヶ月からと書いてあってあげる…
今まで完母だったので哺乳瓶があまりよく分からず💦 次はミルクにしようと考えてるので教えてください! ピジョンの母乳実感にするつもりなんですが、乳首のサイズは最初0ヶ月から用のを買って 次はどのサイズがありますか…
ミルク拒否はどんなことしたら解決しやすいですか? ミルクあげる時は、ピジョンのスリムタイプで、sサイズ使ってます。 生後3ヶ月で母乳メインの混合なのですが、最近ミルク拒否が加速してて辛すぎる… 頑張って飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吸ってる時はこれでもか!ってぐらい胸を搾乳機に押し付けてたのでこぼれませんでした!笑笑
搾乳機を胸から外す時は少しこぼれてたのでタオルを当てながら外してました!
knkn
なるほどです!前にかがみながらだとこぼれなかったですか😭?私それでもこぼしてしまって💦