※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
ココロ・悩み

仕事のことで相談です。土曜日の夜に上の子が、熱・風邪症状はなかった…

仕事のことで相談です。
土曜日の夜に上の子が、熱・風邪症状はなかったですが、急に嘔吐を3回して、救急に行きました。その時は、この後嘔吐、下痢がなければ消化不良というか、またまた調子が悪かったかな。続くようなら月曜にかかりつけに行ってください。って感じでした。
日曜も嘔吐・下痢はなく普通便で、1日37.3前後で微妙な感じでした。寝てからあったかいなと思い38.0前後で少し上がり、今日の朝は37.1〜37.4くらいで、また微妙で保育園行って上がっても、、と思い仕事休んで医者にかかってきました。
インフル・コロナは陰性で、嘔吐もその3回なら一過性のものだからと言われました。
熱もさっき測ったら37.0で上がってる感じもなくでした。
下の子もよく熱を出すのですが、先週も先月も何回も休んだり遅刻したりしてて、今回もまたか、とかいろいろ職場の人に言われてるかな、、とか本当に病みます。
朝の熱も微妙だったけど、とりあえずないんだから預けて来てみればいいじゃんとか思われてたら、、
大げさすぎない?とか言われてたら、、とかほんと考えたらキリがないです、、
今日のお休み、私の受信する判断は間違えなかったですよね??

コメント