コメント

moony mama
毎日ではないですが、私が在宅ワークの日は息子と朝からお散歩してましたよ。
moony mama
毎日ではないですが、私が在宅ワークの日は息子と朝からお散歩してましたよ。
「2歳」に関する質問
生後3ヶ月の子供も結婚式参加するべき? 義理弟が親戚のみで秋に結婚式するそうです。 自宅から4時間の距離です。 その時には2歳と生後3ヶ月なる子供います。 乳が張ったり、ミルクあげたり、ぐずったり,大変なのは想…
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
在宅ワークなら多少朝など時間に余裕がありそうですね!
私の仕事上、できないので羨ましいです😂
moony mama
マイカー通勤で、出勤途中で子供を下ろしていく感じだったので、出勤日は戻って車乗ってって時間がなくて。
でも、在宅なら家戻るだけで良かったので😊
在宅と知ると子供が徒歩登園やる気満々でした。
朝から、子供のルールに従ってマンホール分じゃダメとか色々やりながらお散歩してました。