子供が1.5歳から楽しめる3輪車を買いたいけど、早すぎるか悩んでいます。欲しいものは新発売で値引きなし。早めに買いたいが、安くなるか待つか迷っています。
3輪車をお持ちの方に教えていただきたいです😊
自分で漕げなくても大人が押して乗れる3輪車を買おうと思っています。
今子供は、まだ歩けないけど、1人で捕まらずに立てるようになってきてます。
近所の公園行くのに、ベビーカーの代わりに3輪車の方が楽しいかな?と思いました。
どうせ買うなら早めに買いたいなと思うのですが、欲しいものが新発売らしく、アマゾンとかでもまだ売っていなくて、赤ちゃん本舗のネットで買えるみたいです。
しかし、全く値引きがないので、もう少ししたら安くなるかな?とも思っています。
しばらく待って安くなってから買うか(安くなる保証はないですが😅)、すぐ楽しめそうなら高いけど買うか悩んでいます🤔
そこで質問ですが、3輪車はどのくらいの月齢から楽しめますか?
対象年齢は1.5歳と書いてありますが、まだ早すぎますか😅?
回答よろしくお願いします😊
欲しいのはこれです!
- はる(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
だんご
うちの子にも1歳の誕生日に三輪車をプレゼントしました😊💗
すぐに使い始めましたが自分では漕げなくても乗せて押してあげたら凄い気に入ったのか楽しそうにしてました😽✨
ゆかちん
11カ月頃からこれにのせてますがかなり喜んでのってますよ(o^^o)
-
はる
ありがとうございます😊
日よけ付きですか? 日よけってあった方がいいですか〜?- 3月7日
-
ゆかちん
私は日除けついてないです(x_x)
夏とかは日除けあったほうがいいとおもいます(^O^)
私あるのしらずに買ってしまったので(>_<)- 3月7日
-
はる
そうなんですね😊とっても参考になりました!ありがとうございます!
早速買っちゃおうと思います😂- 3月7日
退会ユーザー
1歳ですが、三輪車楽しそうに乗ってますよー😊💕
余談ですが、私もiimoの三輪車欲しかったですー😂!!
義両親からの🎁だったので、ネットで買うから、お金だけくださいとは言えず、店頭で一緒に買えるものにしました😂
オシャレですよねー♡
-
はる
オシャレですよね♡
キャラクターじゃないものを探していたのですが、なかなかピンとくるものが見つからず、先日ちょっと遠いけど赤ちゃんホンポ行ったらこれ見つけて一目惚れでした😂
ありがとうございます😊- 3月7日
はる
ありがとうございます😊
もう楽しめそうですね! すぐ買いたくなってきました😂