コメント

はじめてのママリ
わたしも生理再開しました💦
混合ですが母乳あげてるのに、もう??と言う感じです…
もう半年くらいは生理のない生活したかったです😅

ひまわり🌻
私もです💦
え?早くないか?やっと悪露でなくなったとに!と信じられませんでしたが、生理が始まる前から混合→完ミになったから仕方ないのかな。。。と諦めました🤦♀️
妊娠前より量が多くてしんどい感じです。
今も生理周期も定かではない感じです。
家事は最小限でしてました!
身体動きませんよね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦💦
悪露がなくなってやっと終わったと思ったら今度は生理とういう辛さ😭
お腹も痛いし、旦那さんにはイライラするし娘は今日1日不機嫌で泣くしもうしんどいです。。
お腹、背中、頭痛くて辛いのも旦那さんには理解して貰えないし…。。
妊娠前よりひどいです…。- 12月18日
-
ひまわり🌻
なんてこった🤦♀️と思いました。そうですよね。旦那さんには理解してもらえないですもんね💦
子ども優先!と頭では思っていても自分の体調が万全じゃないと広い心で対応できないですよね😭
生理がない生活にまた戻りたい!って思っちゃいました😂- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当。自分の体調がちゃんとしていないと小さなことでも頭に来ちゃったりして広い心で対応出来ないです😭
思っちゃいますよねw- 12月19日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
来るの早すぎて辛すぎます。。
生理痛が重い方なので娘と1対1のときはイライラしてしまってダメな母親だなって反省します、、、、。