※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

大きなダンボールをもらえる場所を知っていますか?家電屋ではもらえませんでした。

大きなダンボール(たためるベビーベッドを梱包したい)をもらえるところどこか知りませんか??💦

家電屋さんではもらえませんでした、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーや、薬局もダメですか?
私は知人が働いている薬局や家電量販店などで友人経由でもらって引っ越し時に使用したりしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました!
    スーパーはリサイクルの業者に渡すので〜って言われまして、
    薬局は小さいのしかないんです〜って言われました、、、!
    まぁたぶんそこは渡さない決まりなんでしょうかね〜
    面倒なので夫に頼んで職場から持ってきてもらうことにしました💦

• 12月19日
星

ドラッグストアだとオムツとかの大きいのもらったことありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました!そうなんですね!
    近所のドラストはだめだったんですが、もしかしたら西松屋とかもらえたかもしれないですね!
    まぁなんか断られ続け面倒になってしまって、夫に頼むことにしました(笑)

• 12月19日