®️®️
一生オムツなことないので大丈夫です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
トイトレいらいらしますよね…😭
娘が同じ感じでした…。
行ったばかりなのにまたトイレ〜!とか、うんちは中々トイレでできず毎回トイトレパンツにされたり…
その度に怒ってました😇
ダメだとわかってますがどうしてもイライラしてしまい何度も怒りました。
はじめてのママリ🔰
お母さんに褒めてもらいたいのかもしれないですね。トイトレお疲れ様です😌
®️®️
一生オムツなことないので大丈夫です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
トイトレいらいらしますよね…😭
娘が同じ感じでした…。
行ったばかりなのにまたトイレ〜!とか、うんちは中々トイレでできず毎回トイトレパンツにされたり…
その度に怒ってました😇
ダメだとわかってますがどうしてもイライラしてしまい何度も怒りました。
はじめてのママリ🔰
お母さんに褒めてもらいたいのかもしれないですね。トイトレお疲れ様です😌
「おしっこ」に関する質問
トイレで漏れてしまったおしっこはどう拭いていますか? 娘のトイトレが軌道に乗ってきて、ほとんどトイレでおしっこができるようになりました😊 ただ勢いが良すぎて漏れたり前の方に飛び散ることがよくあります😂 先生に…
もうすぐ生後3ヶ月になる 娘を育てています🍑 1週間程前から、夜よく寝るようになり 20時~翌朝8時くらいまで寝ます。 その間、何度か起きるのですが 指しゃぶりをしてまたすぐ寝ています😪 そのタイミングで おむつは何…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント