コメント
ちっち
うちもおしゃぶり拒否です。
ひたすらトントンしてます🥹
あとは自分が仰向けに寝てその上にうつ伏せで子供を乗せてラッコ寝みたいにすると寝てくれる時もあります👶🏻
ちっち
うちもおしゃぶり拒否です。
ひたすらトントンしてます🥹
あとは自分が仰向けに寝てその上にうつ伏せで子供を乗せてラッコ寝みたいにすると寝てくれる時もあります👶🏻
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳で寝る癖がついちゃった赤ちゃんを寝かしつける時、どうしましたか? 夜中に起きた時だけ添い乳していたのですが、 そのせいか寝かしつけの際、寝つきが悪くなりました😵💫 今日は1時間以上かかりました😭 お口が寂…
ママがいい!!!の娘。 次女が産まれてから間も無く3歳になる娘と別室で寝るようになりました。 長女を寝かしつけた後に、私は部屋を出て主人と交代。夜間授乳があるので私は次女と寝ています。 この最近、長女が寝た…
今日、夫が子どもの前でスマホで漫画見ながら夕食を食べてました。 今まで食事中にスマホは絶対にやめてねと前もって言っていたためしたことはなかったのですが、 たまたま今日は私が子どもとお風呂に入り、先に上がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
寝たままトントンですか??
ちっち
そうです!
すずち
うちそれだと寝てくれなくて😭抱っこしないと😭😭