あづ
求職が4ヶ月って定められてるなら、それを超える場合は退園になります😥
入園後に辞めた場合は求職や病気、産前産後などに切り替え可能ならそうできるし、出来ないなら退園ですね😅
ちなみにうちの自治体では求職は年度内に1回しか使えないので、求職で入園した場合は入園後に退職すると即退園です😵
こども園であれば、年少以上は幼稚園枠が空いてたら切り替えも可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
求職中の期限が4ヶ月なら退園ですね!
辞めた場合もです。
就業中の人が優先ですよ!
あづ
求職が4ヶ月って定められてるなら、それを超える場合は退園になります😥
入園後に辞めた場合は求職や病気、産前産後などに切り替え可能ならそうできるし、出来ないなら退園ですね😅
ちなみにうちの自治体では求職は年度内に1回しか使えないので、求職で入園した場合は入園後に退職すると即退園です😵
こども園であれば、年少以上は幼稚園枠が空いてたら切り替えも可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
求職中の期限が4ヶ月なら退園ですね!
辞めた場合もです。
就業中の人が優先ですよ!
「お仕事」に関する質問
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント