コメント

MA
コンビニならおでん、汁入ってるうどんとか豚汁、レトルトのカップのかき玉汁にお米ぶち込み雑炊🥺お腹元気そうなら肉まんとかもあげちゃいます
スーパーはお惣菜は揚げ物多いですしね😭なんだろーおすしの納豆、ひじきとか切り干し大根煮とか…でもうちちの偏食っ子はは全部食べないなぁ🤣
アルミに入ったうどんにカット野菜ぶち込んでたまご閉じて出すとかもありかもです🤔洗い物もない!
あとはプリンとか茶碗蒸しとかも!
MA
コンビニならおでん、汁入ってるうどんとか豚汁、レトルトのカップのかき玉汁にお米ぶち込み雑炊🥺お腹元気そうなら肉まんとかもあげちゃいます
スーパーはお惣菜は揚げ物多いですしね😭なんだろーおすしの納豆、ひじきとか切り干し大根煮とか…でもうちちの偏食っ子はは全部食べないなぁ🤣
アルミに入ったうどんにカット野菜ぶち込んでたまご閉じて出すとかもありかもです🤔洗い物もない!
あとはプリンとか茶碗蒸しとかも!
「体」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子が4月から保育園通い始めました。 そこで質問なのですが、 上の子見ながら2人目の育児... 旦那に育休取ってもらわないとしんどいですかね?泣 ちなみに私たち夫婦の両親は遠方にいるため 頼る…
つわりで毎日死にそうです…毎日何度も吐いています。 ずっと気持ち悪いです。食べづわりでお腹が空くと気持ち悪いですが、30分もせずにお腹が空いてきます。消化の良いものしか身体は受け付けず、それ以外は戻してしまい…
18週 BPDについて 今日検診に行ったところ平均内ではあるけど頭が大きいねと言われました。 18週3日 BPD 45.1mm AC 125.0mm FL 26.7mm EFW 223g MVP 3.58cm 特に問題ないと言われたのでそこまで心配はしていませんが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます。かなり参考になりました!♡