住まい 去年の5月から新居に住んでます。今さっき2階のトイレ掃除をしようと思… 去年の5月から新居に住んでます。 今さっき2階のトイレ掃除をしようと 思ったら床が白いなって思って トイレクイックルで拭いたらとりあえず 消えたけど乾いたらまた白くなります💦 ザラザラしてます、、、。 今まで週1回トイレクイックルで ふくくらいで特になにもしてないんですけど これは白カビなんでしょうか??😨 トイレクイックルで掃除したのが いけなかったんですか?🤣 最終更新:2023年12月18日 お気に入り トイレ 掃除 ままり コメント ままり 追加の写真です!!! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そんなことになるんですね😵 気になって調べてみたら、花王ホームページに載ってました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント