※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の子の下痢、治るまでの期間や整腸剤の効果について相談です。

金曜日から胃腸炎です😢上の子の嘔吐は落ち着いたけど、下の子の下痢止まりません。。先週も熱で仕事休んだのに今週も行けなさそうです💦
1歳の子の下痢どのくらいで治りましたか?整腸剤全然効かないですよね。。😢

コメント

(´-`)oO

去年胃腸炎にかかったとき下痢は1週間続きました💩おならしたら

• (´-`)oO

(´-`)oO

下痢でちゃったりしてました、、、

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

そうですよね。。😂今日で5日目です。この冬はインフルやら胃腸炎やらで会社休みまくりです🤧

• 12月19日
ダッフィー

整腸剤飲んでも、1週間くらいはかかるって言われたことあります。。
うちの子達も今絶賛胃腸炎中です。
上の子は木曜日に下痢嘔吐して、金土何もなかったのにまた昨日2回嘔吐…で今日やっと食欲が少し戻ってきて回復しつつあるんですけど、下の子が昨日から下痢と39.0度の熱です🥹
先週は下の子入院しました…

• ママリ

ママリ

そうですよね。。😂今日で5日目です。整腸剤と漢方飲んでますが気休めですね💦
    下のお子さん入院だったんですね💦それですぐ胃腸炎は可哀想ですね😢お互い早く良くなりますように。。この冬はインフルエンザやら胃腸炎やらでほとんど仕事行けてません。めちゃくちゃ気まずいです😇

• 12月19日