※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
ココロ・悩み

交差点でパトカーがスピーカーで何か言っていたが、車が多くて対象が分からず。違反していればサイレンなどで合図があるはず。店に駐車したがパトカーは普通に曲がって行った。皆さんはどう思いますか?

パトカーについてです!
今朝交差点を曲がった先にいたパトカーがスピーカーで何か言っていましたが大量の車がいてどの車に向けて言っているのかわかりませんでした😂

ですが交差点に人はいなかった気がしますし後続車も普通に続いて曲がってきました。

運転手のパトカーの人と目が合いましたが私が違反していればサイレンなり合図なりしてくれますよね💦

皆さんはどう思いますか??
すぐ近くの店に駐車しましたが特にパトカーが来ることなく普通にパトカーも曲がってどこかに行きました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

違反を切るなら停車した店についてきますし、もう現行犯じゃないので大丈夫です☺️

• もいもい

もいもい

ありがとうございます!
    安心できました😭

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

その状況なら気にしなくて大丈夫だと思います!
私が違反して捕まったときは、隣に来て手を挙げられたのですぐわかりました😂

• もいもい

もいもい

ありがとうございます!
    安心しました😭

• 12月18日