子育て・グッズ 0歳児クラスの中でも息子が一番休んでる😩先週熱出して休んだのに昨日か… 0歳児クラスの中でも息子が一番休んでる😩 先週熱出して休んだのに昨日から熱出して今日も休み😇 どんどん減っていく私の有給😇 うちの子身体弱いのかなあとネガティヴになってしまいます💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 熱 息子 体 0歳児 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント とんとん 私も息子休みすぎて今月はもう2日しか登園できてないです😇保育園行き始めて病気なること多くて保育料払いたくないな~て毎回思います🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ほんと保育園に行かなければこんなに病気になることなかったのかなーと思う時が多々あります🥶 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ほんと保育園に行かなければこんなに病気になることなかったのかなーと思う時が多々あります🥶