※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

お隣のママさんと持ち寄りでランチする際、何を持っていけばいいでしょうか?赤ちゃんにはハイハインとボーロを持参します。

今日お隣のママさんと持ち寄りでランチするんだけど、皆さんだったら何持って行きますか?

無難に唐揚げかな😂
手土産としてはゴンチャのタピオカミルクティーにしようかなと🧋
うちは娘は幼稚園で不在、お隣さんは11ヶ月の赤ちゃんがいます😊
赤ちゃんにはハイハインとボーロ持ってきます‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

コメント

はじめてのママリ

手土産オシャレですね!
私だったらズボラなので大袋のお菓子たくさん持って行きます🤣

唐揚げいいと思います🍗!
赤ちゃんのお菓子も🍘

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

去年引っ越されてきた方でまだ数回しかお話したことないんですが、オシャレなママさんで😂💓

大袋のお菓子いいですよね🥰
    幼稚園のママ友と集まる時は大袋のお菓子にしてます✨間違いないですよね🙆‍♀️❣️

持ち寄りでランチしましょーって誘ってもらえたはいいけど、持ち寄りって初めてで💦
    いつもママ友とはお店で食べたり出前館なんで分からず😂😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月18日
初ままり

2人でランチですか?持ち寄りでランチって難しいですね😅
私もテイクアウトとか自分の分は自分で持ってくるしかしたことないです😅

自分の分は自分でということなのか、それとも唐揚げとか一品的なものなのか…

私だったら悩みまくりそうです😂
なんとなく、サンドイッチとか2人分と唐揚げとか持っていくかな…🤔

何が正解かわからない…

難しいですよね💦
    2人でランチです❣️
    デパ地下みたいなオシャレなお惣菜屋さんは近所にないし😭
    11時からなんで、まだ悩んでます😂😂

• 12月18日

ありがとうございます😊💓

• 12月18日