※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

娘と映画を観に行ったんですが、後ろに座った親子連れ(4,5歳?くらいの…

娘と映画を観に行ったんですが、後ろに座った親子連れ(4,5歳?くらいの男の子)が「自宅か!!」ってくらい普通に喋ってて全然映画に集中出来ませんでした😭
映画もドラえもんだったし、子どもが来るのは当然です。でも「マシュマロちょーだい!!(連呼)」「えー!!今のすごいね!!なんでドーンってなったの?!」「あっ倒れてるよー!!怖いねー!!」「マシュマロちょーだい(連呼再来)」等々本当にずっと喋ってました。
親は特に注意するでもなく…なんなら私、映画中その少年に後ろから頭頂部を触られて「えっ🫨」ってなりました。

来るなとは言いません、子どもが静かに見てられる年齢に…あるいは親が我が子をある程度制御できるようになってから来てほしかった。せめて注意するそぶりを見せてほしかった。

コメント