その他の疑問 マンションでママ友同士が子供を預かり合い、一緒に外出や食事をするのは珍しいでしょうか? 前に住んでいたマンションだと、複数のママ友同士で代わりばんこで子供を預かってスーパー行ったり美容院行ったり、みんなで夜ご飯食べてたのですが、これって珍しいでしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ママ友 マンション 美容院 たろー(4歳5ヶ月) コメント サクラ 珍しいですね😳 今は働いてるママさんも多いので、余計に時間が合わないとかで、まず無理じゃないですかね? 12月18日 たろー やっぱり珍しい環境だったんですね😭専業主婦の方が多いマンションだったので、会う機会が多くて仲良くなるパターンでした。 今のマンションだとそういう雰囲気にならなくて、恵まれた環境だったんだなと気付きました😭😭 12月18日 サクラ 実際はどうかわかりませんが、近所のマンションで、ロビーに沢山人がいる所があって、勉強してたりお菓子食べてたりお茶してたり。 え、ここで?部屋じゃないだよ😂ってくらいみなさん集まってくつろいでる感じに見えるので、もしかしたら同じような環境のマンションかもしれません😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
やっぱり珍しい環境だったんですね😭専業主婦の方が多いマンションだったので、会う機会が多くて仲良くなるパターンでした。
今のマンションだとそういう雰囲気にならなくて、恵まれた環境だったんだなと気付きました😭😭
サクラ
実際はどうかわかりませんが、近所のマンションで、ロビーに沢山人がいる所があって、勉強してたりお菓子食べてたりお茶してたり。
え、ここで?部屋じゃないだよ😂ってくらいみなさん集まってくつろいでる感じに見えるので、もしかしたら同じような環境のマンションかもしれません😂