※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

男性が別れた女に対しての未練って別れた直後すぐは無くてじわじわくるんですかね?それとも直後なんでしょうか?

男性が別れた女に対しての未練って
別れた直後すぐは無くて
じわじわくるんですかね?

それとも直後なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男性に聞かないとわからないことですが、段々なのかなーと思います🤔別れて数日経ってから連絡来たりが多かったです💡

𓆡

女の人はすぐ落ち込んで泣いてるイメージですが立ち直ったら早くて男の人の方があとからじわじわ思い出して連絡とかしてくるイメージです😂
男性は一度付き合った女性がずっと自分のこと好きって勘違いしてますよね😂😂

はじめてのママリ🔰

みんながみんなそうではないと思いますが、後からじわじわくる人の方が多いイメージがあります!
実際元彼と別れてすぐ何もなかったですが別れて1ヶ月くらいしたら、復縁の連絡が来たことあります💦その後も数ヶ月後にご飯の誘いとかはありましたが、もう私的には吹っ切れてたので今更遅いって感じでしたね😂