ぽてぃ🔰
事情が分からず経験もないのでなんと言えば良いか難しいですが…
今連れ出さないとお母さんもお子さんにも良くない方向にしか行かないとか危険とかなら時間も気温も関係ないと思いますよ!
車で5分なら近いですし!
ぽてぃ🔰
事情が分からず経験もないのでなんと言えば良いか難しいですが…
今連れ出さないとお母さんもお子さんにも良くない方向にしか行かないとか危険とかなら時間も気温も関係ないと思いますよ!
車で5分なら近いですし!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2のカラーテスト、ほとんどが85〜100点って、そんなもんだと思っていいんでしょうか?一番ひどいもので、60点があってショックです😱 2つ◯をつけましょうとの問いに、1つしか◯をつけてなかったり、4×3の問題に、=をつけ…
保育園の連絡アプリでの報告内容で睡眠時間が省略されることになったのですが、せめて短めだった時だけでも書いて欲しいとお願いするのは迷惑でしょうか? 今まで園からの連絡内容はクラス全体の様子(こんな事をして遊び…
保育園のクラスでインフルが出たようです💦 クラス以外でも数人、、 土曜日は妹の結婚式があり何とかかからずに持ち堪えて欲しいです、、 今日クラスで出て、明日からマスクさせて行ったらなんかうわって思われますかね🥶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント