コメント
4兄妹♥4A
うちも3番目手がかかります。笑
男の子ですが😂
4兄妹♥4A
うちも3番目手がかかります。笑
男の子ですが😂
「女の子」に関する質問
友達のこは女の子で私は男の子がいます。 子どもにどう育ってほしいかを話していました。 友達が悪気なくですが、将来20歳とかで妊娠させたらどうする?と聞いてきました。 なんかイラっとしたんですが、気にするほうがお…
女の子 名付け 画数 付けたい名前の総格数が26画で凶です。 他は大大吉や大吉、なのですが、、、。 総格数が凶なら付けませんか? それとも女の子だからいずれ苗字変わるだろうなーと思って付けますか?
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
₦⋆*mama
4人、男女同じ数
4人中3人が同じ年でびっくりしてます😳💗💗笑
やっぱり真ん中がめんどくさくなるんですかね。笑
初女の子で可愛いんですけど
女ならでは?真ん中ならでは?な手のかかりがすごいです😂😂
4兄妹♥4A
真ん中ならではですかね😂
上2人があまり手がかからずだったので、びっくりするくらい手がかかります。笑
末っ子より手がかかる。笑
₦⋆*mama
3人目って色んな意味で
余裕があるし
甘やかしすぎたのもあるかもしれないです。笑
めっちゃわがままです😇笑
今んとこ末っ子手かからない➕赤ちゃんやから可愛くてしゃーないですー😂😂笑
4兄妹♥4A
わかります!
うちも3番目甘やかしすぎてる感満載でやばいです。笑
赤ちゃんいいですね😍!
末っ子、いつまでも赤ちゃんですが、上2人に鍛えられて3番目より強い女の子に成長してます。笑
₦⋆*mama
甘やかしちゃいますよね😂笑
まじでこのまま成長止まってほしくてしゃーないです。笑
一生赤ちゃんがいい🥹🥹🥹笑