はじめてのママリ🔰
要らないです!
買った袋そのまま
減りも早いし入れの手間だけだと思ってます!
はじめてのママリ
最低限ならいらないと思います!
わたしは使ってませんでした。
ベビーベッドの下にオムツそのまま置いてました。
はじめてのママリ🔰
うちは使ってないです!
産褥期は身体の負担を考えて1階で生活していたので必要なくて、今は昼間は1階、夜寝る時は2階ですが、2階には紙袋にオムツと使い捨てのペットシートが常に置いてあって、お尻拭きだけ毎回移動してます🤣
その内夜間授乳も減ってくるので、オムツ替えるのも面倒で、そろそろやばいなって時や明らかにうんちしてる時以外はオムツそのままです😂
例えば赤ちゃんの移動が多いならオムツストッカーあったら便利かもですが、必須ではないと思います💡
さくら
オムツの袋真ん中の所にカッターー入れて、パックリあけて使ってます!オムツストッカーかったけど使ってないです!🥲
-
さくら
こんな感じで🥺
- 12月17日
ママリ
出産祝いでストッカーもらいましたが、使ったのは最初だけですぐ使わなくなりました😂今はおもちゃ入れです😂
いちいち補充するの面倒臭いし減りも早いので真ん中で袋パカッと開けてそのままです!
はな
うちも使ってないです〜!
なくていけると思います❗️
ちなみ
要らないです〜半年も経てば中身は全て引っ張り出されると思ってください🤦♀️ね、めんどくさいでしょ?笑
コメント