コメント

はじめてのママリ🔰
9時ぐらい 起床、朝ごはん、洗濯
10時半ぐらいから買い物、散歩
昼過ぎに帰って来て、昼ごはん
テレビ見ながら夜ご飯の準備して、おやつ食べて昼寝
旦那が帰ってきたら晩御飯作って、食べて〜
って感じです🤣
旦那は朝ごはんいらないので、朝ゆっくりしてます😂
はじめてのママリ🔰
9時ぐらい 起床、朝ごはん、洗濯
10時半ぐらいから買い物、散歩
昼過ぎに帰って来て、昼ごはん
テレビ見ながら夜ご飯の準備して、おやつ食べて昼寝
旦那が帰ってきたら晩御飯作って、食べて〜
って感じです🤣
旦那は朝ごはんいらないので、朝ゆっくりしてます😂
「お仕事」に関する質問
よくわからないのでお力ぞえください ダブルワークについて 扶養内パート2箇所でメインの1箇所を¥88000以内 メインとサブの 合計を月¥108000にとどめて 年収130万以内であれば社保の扶養…
育児休業給付金について教えてください。。。 大体の会社が、原則として子が1歳に達する前の前日までの支給だと思いますが、 例えば10月に生まれて、翌年10月ではなく4月に職場復帰をした方々は、10-4月の間は給付金なし…
在宅勤務で上司とのやり取りがチャットなのですが、チャットの打ち方がイラッとくることが多々あります。 言い方のニュアンスも分からないため、そこは上司が配慮すべきところだと思うんですが文字にすると結構ぐさっとき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!!私もそのように過ごします🤣
散歩は毎日ですか??今日から寒くなったので外に行くのが億劫になりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
病院から35w以降は毎日30~60分歩いてくださいと言われているので、今の所は少しでも毎日続けてます😂
寒くなりましたね💦
徒歩圏内にスーパー、コンビニが何店舗かあるので、はしごしながら、店内を何周もぐるぐるしてます!
止まりながらなので、散歩としてはあんまりよくないみたいなのですが、スーパーの中は暑くも寒くもないので快適です🤣
はじめてのママリ🔰
毎日すごいです!
私も35週過ぎたら運動してねと言われました😳やはり散歩した方がいいんですね😳
なるほど!!スーパー行ってみます🤣私も散歩がんばります🫡ありがとうございます!