コメント

はじめてのママリ🔰
9時ぐらい 起床、朝ごはん、洗濯
10時半ぐらいから買い物、散歩
昼過ぎに帰って来て、昼ごはん
テレビ見ながら夜ご飯の準備して、おやつ食べて昼寝
旦那が帰ってきたら晩御飯作って、食べて〜
って感じです🤣
旦那は朝ごはんいらないので、朝ゆっくりしてます😂
はじめてのママリ🔰
9時ぐらい 起床、朝ごはん、洗濯
10時半ぐらいから買い物、散歩
昼過ぎに帰って来て、昼ごはん
テレビ見ながら夜ご飯の準備して、おやつ食べて昼寝
旦那が帰ってきたら晩御飯作って、食べて〜
って感じです🤣
旦那は朝ごはんいらないので、朝ゆっくりしてます😂
「お仕事」に関する質問
毎日保育士試験の勉強頑張っています。 ただもし資格とっても、レジ打ちパートと時給変わらず こんな独学で今更頑張る必要あるか?と自問自答しています。 なにかわたしに一言ください😂
地方公務員って都道府県によって結構年収に差がありますか? 旦那警察官です👮♂️ 旦那は2つ県受けてどっちも受かったから 調べて年収高い方にしたって言ってました。 確かにネットでは都道府県別でランキングは出ます…
訪問看護は向き不向きありますよね❓ 現在病棟勤務してます。 訪問看護に挑戦したいという気持ちがあるのですが、看護師の同僚や友人などに話すと、だいたいが訪問看護は大変、辞めた方がいい、などとマイナスイメージが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!!私もそのように過ごします🤣
散歩は毎日ですか??今日から寒くなったので外に行くのが億劫になりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
病院から35w以降は毎日30~60分歩いてくださいと言われているので、今の所は少しでも毎日続けてます😂
寒くなりましたね💦
徒歩圏内にスーパー、コンビニが何店舗かあるので、はしごしながら、店内を何周もぐるぐるしてます!
止まりながらなので、散歩としてはあんまりよくないみたいなのですが、スーパーの中は暑くも寒くもないので快適です🤣
はじめてのママリ🔰
毎日すごいです!
私も35週過ぎたら運動してねと言われました😳やはり散歩した方がいいんですね😳
なるほど!!スーパー行ってみます🤣私も散歩がんばります🫡ありがとうございます!