はじめてのママリ
うちの娘も首振るのハマってるみたいで私が首振ると真似して振ったりします☺️
イヤイヤしてって教えてます😂
この月齢だと首振る子よくいるし私は成長の段階かなって思ってます😊

チックタック
自閉症に多いとされてるものが複数見られないなら
自閉症ではないので大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ
うちの娘も首振るのハマってるみたいで私が首振ると真似して振ったりします☺️
イヤイヤしてって教えてます😂
この月齢だと首振る子よくいるし私は成長の段階かなって思ってます😊
チックタック
自閉症に多いとされてるものが複数見られないなら
自閉症ではないので大丈夫です🙌🏻
「遊び」に関する質問
外の玄関を掃除するほうきを、子供が持っていて私の口に入ってしまいました😭 菌とか大丈夫ですかね?😭 そこの玄関や周りには特になにも虫などはいませんが、私の家に最近ヤスデやナメクジなどが出ていて、私が友達の家に…
義母や義姉と上手く付き合えなかった私が悪いのですが…。 結婚してからずっと義母と義姉は私に明らかに気を遣っていました。それは、私が気を遣うからだそうです。 私は初めは緊張していましたが、義母義姉のことは寧ろ好…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント