姉妹のまま
寒そうだから着せるよ
姉妹のまま
可愛い服がたまたま裏起毛だったから着せているよ
姉妹のまま
裏起毛の服しか持っていないから着せているよ
姉妹のまま
その他の理由で着せているよ
姉妹のまま
本当は着せたいけど、保育園で禁止されているから着せていないよ
姉妹のまま
肌が弱いから着せていないよ
姉妹のまま
そんなに寒いと思わないから着せていないよ
姉妹のまま
その他の理由で着せていないよ
姉妹のまま
今はまだ着せていないけど、来週から寒くなるから着せる予定だよ
姉妹のまま
寒そうだから着せるよ
姉妹のまま
可愛い服がたまたま裏起毛だったから着せているよ
姉妹のまま
裏起毛の服しか持っていないから着せているよ
姉妹のまま
その他の理由で着せているよ
姉妹のまま
本当は着せたいけど、保育園で禁止されているから着せていないよ
姉妹のまま
肌が弱いから着せていないよ
姉妹のまま
そんなに寒いと思わないから着せていないよ
姉妹のまま
その他の理由で着せていないよ
姉妹のまま
今はまだ着せていないけど、来週から寒くなるから着せる予定だよ
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園を通わせてる方や保育士の方 本日保育園で娘がお友達からブロックで叩かれて内出血と擦り傷ができました。それは仕方のない事なのですが、叩いた相手のお友達の名前を言われなかったです。プライバシーの…
4歳の次男に対し、どうすればいいのでしょうか? 8歳の長男と1歳の三男と三兄弟です。 長男は男の子ですが、本当に優しくて明るい賢い子です。 次男は正反対のザ男の子という感じです、危ないことも平気でするし、長…
発達障害の疑いについて。 今日、保育園のお迎えに行った際に担任の先生に指摘されました。今後はどのように動けばよいでしょうか⁇ 2歳7ヶ月の息子ですが、とにかくじっとしてられなくて気になったものは触りたくて仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント