妊娠・出産 重度の妊娠性痒疹だった方に質問です!妊娠後期からかゆみが出てきて出産… 重度の妊娠性痒疹だった方に質問です! 妊娠後期からかゆみが出てきて出産したときには、赤いポツポツや内出血?が全身にできてしまいました💦 皮膚科で飲み薬、塗り薬を処方してもらっていましたが効かず、、 出産をピークにだんだん良くなると言われましたが、今のところまだ良くなる気配はなく痒いです😭 妊娠性痒疹がひどかった方は、どのくらいで痒くなくなり、肌はいつ頃から元に戻りましたか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠後期 出産 内出血 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント