コメント

はじめてのママリ🔰!
嘘つかれて行っていたのは嫌ですね😰その間私は何していたんだと…
4人の自宅保育めちゃくちゃきついですよね…喧嘩、食事、寝かしつけ…
GPS付けるとかですかね?

ママリ
えぇめちゃくちゃ辛いですね…
しかも大変な時に…
関係性にもよりますが、あえて義母に相談ですかね…
-
はじめてのママリ🔰
義母に相談しました!
旦那は頑固で義父母の言うこと一切きかないので意味なしだと思います🥲- 5月14日
-
ママリ
そうなんですね😭
余計なお世話だし、厳しい意見かもですが、正直GPSつけようが、沢山約束をしようが、土下座して謝られようが、例えば旦那さんが純粋に気を使って洗濯回してくれただけでも『なにか私に洗濯されたくない理由でもあるの?』と今後疑ってしまうと思います。
かといって今までと何も変わらないと反省してないように感じてムカつくと思います。
それくらい辛い経験だし、深く傷ついてるはずです。
疑心暗鬼になるのは無理もないです。
それに耐えられないなら、しっかり証拠集めて離婚して慰謝料もらうか、ATMとして割り切るかになると思います。
時間は確かに解決してくれる部分はありますけど、そもそもそれは旦那さんが変わる事前提ですし、ママリさんは変わるまで疑心暗鬼に耐えなくちゃいけません。
その時間にママリさんが壊れちゃわないかが心配です。
お子さんよりも、周りの目よりも、ママリさん自身を守る選択をしてくださいね- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りすぎて、ありがたいお言葉です😣
何回謝られてもう絶対せんとか言われても、どうせまたするんだろと思ってます
離婚しない場合ATMで、離婚した場合は慰謝料と養育費がっぽりもらいます💰
親身なアドバイスありがとうございました😭- 5月14日

るる
親戚中に報告かな〜〜
子どもに触れてほしくない…
-
はじめてのママリ🔰
義父母には言いましたが効果なしです😂
ほんと触れてほしくないです…- 5月15日

ママリ
風俗で他の女に癒されて興奮してるってだけでキモいしそんな手で子供達に触れてるって思うと尚更嫌なので離婚します
多分色々約束事とか、制限しても自分もしんどいし、今まで通りにできないなと思うので子供4人連れて離婚します。
はじめてのママリ🔰
GPS付けたけど、また嘘つかれそうで私の気が治りません😩