栄養士なプリン
始まれば終わる…!!!
頑張ってください✨
無事に元気な子を産みますように!!!

3人子育て奮闘中
初めてのお産は痛みとかがどんなものかわからないから怖いし、2人目以降は痛みとか体験してるからまた怖いですよね(。ŏ﹏ŏ)でも、痛みは終りがありますしかわいい赤ちゃんにもう少しで会えますね♡母はつよしです!
そして経産婦さんなのでスッと子宮口開きますよ☆

ぴん!
ありがとうございます!!!😭😭
元気出ました!!頑張ります!!!
栄養士なプリン
始まれば終わる…!!!
頑張ってください✨
無事に元気な子を産みますように!!!
3人子育て奮闘中
初めてのお産は痛みとかがどんなものかわからないから怖いし、2人目以降は痛みとか体験してるからまた怖いですよね(。ŏ﹏ŏ)でも、痛みは終りがありますしかわいい赤ちゃんにもう少しで会えますね♡母はつよしです!
そして経産婦さんなのでスッと子宮口開きますよ☆
ぴん!
ありがとうございます!!!😭😭
元気出ました!!頑張ります!!!
「誘発分娩」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント