栄養士なプリン
始まれば終わる…!!!
頑張ってください✨
無事に元気な子を産みますように!!!
3人子育て奮闘中
初めてのお産は痛みとかがどんなものかわからないから怖いし、2人目以降は痛みとか体験してるからまた怖いですよね(。ŏ﹏ŏ)でも、痛みは終りがありますしかわいい赤ちゃんにもう少しで会えますね♡母はつよしです!
そして経産婦さんなのでスッと子宮口開きますよ☆
ぴん!
ありがとうございます!!!😭😭
元気出ました!!頑張ります!!!
栄養士なプリン
始まれば終わる…!!!
頑張ってください✨
無事に元気な子を産みますように!!!
3人子育て奮闘中
初めてのお産は痛みとかがどんなものかわからないから怖いし、2人目以降は痛みとか体験してるからまた怖いですよね(。ŏ﹏ŏ)でも、痛みは終りがありますしかわいい赤ちゃんにもう少しで会えますね♡母はつよしです!
そして経産婦さんなのでスッと子宮口開きますよ☆
ぴん!
ありがとうございます!!!😭😭
元気出ました!!頑張ります!!!
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
39w5dの経産婦です! お腹、下がってきましたかね? それともまだまだ下がりますか?? なんとなく胃はすっきりしてきたかなーとは思うのですが🥹🥹 先週の検診だと担当医も「まだだね〜」って感じだったので…… 1人目がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント