栄養士なプリン
始まれば終わる…!!!
頑張ってください✨
無事に元気な子を産みますように!!!

3人子育て奮闘中
初めてのお産は痛みとかがどんなものかわからないから怖いし、2人目以降は痛みとか体験してるからまた怖いですよね(。ŏ﹏ŏ)でも、痛みは終りがありますしかわいい赤ちゃんにもう少しで会えますね♡母はつよしです!
そして経産婦さんなのでスッと子宮口開きますよ☆

ぴん!
ありがとうございます!!!😭😭
元気出ました!!頑張ります!!!
栄養士なプリン
始まれば終わる…!!!
頑張ってください✨
無事に元気な子を産みますように!!!
3人子育て奮闘中
初めてのお産は痛みとかがどんなものかわからないから怖いし、2人目以降は痛みとか体験してるからまた怖いですよね(。ŏ﹏ŏ)でも、痛みは終りがありますしかわいい赤ちゃんにもう少しで会えますね♡母はつよしです!
そして経産婦さんなのでスッと子宮口開きますよ☆
ぴん!
ありがとうございます!!!😭😭
元気出ました!!頑張ります!!!
「誘発分娩」に関する質問
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
物にあたる旦那さんいますか? 明日誘発分娩で入院予定の妊婦です。 さっき旦那が、思い通りにいかないことがあって近くにあったサーキュレーターを叩いて壊しました。近くにいた私はビックリして涙が出てきました。結構…
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント