ココロ・悩み 8ヶ月の息子がちょっとした音で泣いて起きてしまい、毎日寝不足で疲れています。どうしたらいいでしょうか? 8ヶ月の息子なんですが、寝てる時ほんとにちょっとした音で泣いて起きてしまいます😓😓 ほんとどうしたらいいですかね、、毎日寝不足で疲れました、、、 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 息子 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ うちはホワイトノイズをつけっぱなしにして寝ています! 夫のいびきもほぼかき消してくれるので私も助かっています😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの音量で流してますか? 12月17日 ママリ 2m離して50dbらしいんですがよく分からないので、扉にかけて端から割と大きめの音で流しています! ベビは寝室の1番奥にいます👶🏻 12月17日 はじめてのママリ🔰 頭の上とかで音楽とか流さない方いい感じですよね?! 12月17日 ママリ 難聴になる可能性もあるみたいなので専用のものは離しています😭 cubo aiとかですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 スマホのYouTubeで音楽流してました😩 12月17日 ママリ 私も頭上のベビーモニターでホワイトノイズを小さく流していたんですがそれでも物音に反応しちゃっていたので、離してがっつり流そうと思ってホワイトノイズマシンを買いました😭 日中も夜も寝室で寝かせていますがこれのおかげで音で起きることは無くなりました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 なんというマシンですか??🥺 12月17日 ママリ Dreamegg D11 ホワイトノイズマシン で調べたら出てきます😭 楽天で買いましたがAmazonの方が安いぽいです😟 12月17日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!ありがとうございます👶🤍 12月17日 ママリ ぜひ✨ 寝不足が少しでも解消されますように😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの音量で流してますか?
ママリ
2m離して50dbらしいんですがよく分からないので、扉にかけて端から割と大きめの音で流しています!
ベビは寝室の1番奥にいます👶🏻
はじめてのママリ🔰
頭の上とかで音楽とか流さない方いい感じですよね?!
ママリ
難聴になる可能性もあるみたいなので専用のものは離しています😭
cubo aiとかですか?
はじめてのママリ🔰
スマホのYouTubeで音楽流してました😩
ママリ
私も頭上のベビーモニターでホワイトノイズを小さく流していたんですがそれでも物音に反応しちゃっていたので、離してがっつり流そうと思ってホワイトノイズマシンを買いました😭
日中も夜も寝室で寝かせていますがこれのおかげで音で起きることは無くなりました!
はじめてのママリ🔰
なんというマシンですか??🥺
ママリ
Dreamegg D11 ホワイトノイズマシン で調べたら出てきます😭
楽天で買いましたがAmazonの方が安いぽいです😟
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます👶🤍
ママリ
ぜひ✨
寝不足が少しでも解消されますように😭