妊娠・出産 最近いきなり便秘になりました。前まで快便だったのにです。毎日腸活は… 最近いきなり便秘になりました。 前まで快便だったのにです。 毎日腸活はもう妊娠前からずっとです。 便秘のせいなのかお腹パンッパンになるし 便秘のお腹の痛さ?なったり 張りやすくなったり、、、 これはこの時期よく起こることですか??? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠前 パン 👶🏻♡(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌸 私は妊娠中ずっと便秘だったので、産院で便秘薬を処方してもらってました! 12月17日 👶🏻♡ 便秘薬の効果はどんな感じでした? 12月17日 🌸 相性もあるのですが、私は酸化マグネシウムは合いませんでした🌀 今はラキソベロンっていう下剤貰ってます!私にはめっちゃ効きます!笑 12月18日 👶🏻♡ なるほどですね! スッキリ出したすぎます😅😅 12月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
便秘薬の効果はどんな感じでした?
🌸
相性もあるのですが、私は酸化マグネシウムは合いませんでした🌀
今はラキソベロンっていう下剤貰ってます!私にはめっちゃ効きます!笑
👶🏻♡
なるほどですね!
スッキリ出したすぎます😅😅