※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚に向いていない自分について相談したいです。男性との共同生活でイライラすることが多く、自分の判断力に疑問を感じます。

自分は結婚に向いてなかったなーと思う方いますか?
私の見る目がないのでしょうが、男と住むとなんでこんなにイライラすることばっかりなんだろうと常日頃思ってしまいます😅

コメント

イライラしますよ!!まさに今!イライラしてます🥲
歩み寄らないとダメなんですけどね…。しんどいです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    もはや存在がイラつくレベルになりますよね😅
    急にじゃなくて、そこに至るまでこっちがどれだけ言ってきたか…
    歩み寄りたくなくなりもしますよね😭

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ思います🙋‍♀️
私の場合人によるんだと思いますが、今の旦那と生活しててイライラしかしてません
旦那がいるとイライラする、ご飯もなんで私が作らないといけないんだよって思ってるくらいとにかくめんどくさいし。
してあげたいとか、この人の為にって気持ちがないから何もかも苦痛です。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今の旦那ということは、はじめてのママリ🔰さんも再婚でしょうか?私も再婚なもので😅
    私は結果前の旦那にも今の旦那にもイライラしてるので、旦那とゆーものと生活を共にするのが向いてないのだとようやく気づきました😅

ご飯の準備とかほんとめんどくさいですよね💨
    この人のためにしてあげたい気持ちがなくなる…
    すごくよくわかります…😓

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

思います😭💦

旦那にも息子にもイライラして仕方ないです💦

言われた事何もしないのに私には何でもやってやって言ってきて!!
やって貰った事に当たり前!の態度が本当にムカついてきます😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    わかりますー😭こっちの言うことは一つも聞いてくれないくせに要求ばかりで嫌になりますよね!
    こどもはまだしも、旦那の母親役までするのはごめんです!!

• 12月17日