退会ユーザー
同じく生理痛があり痛み止め効かず毎月死んでます🫠
毎日毎日ほったらかししてる訳じゃないし数日くらい寝かせてくれ。と思いゴロゴロしてます😅
旦那休み取れない日は離乳食お休みでミルクとオムツ替えだけで精一杯です😂
退会ユーザー
同じく生理痛があり痛み止め効かず毎月死んでます🫠
毎日毎日ほったらかししてる訳じゃないし数日くらい寝かせてくれ。と思いゴロゴロしてます😅
旦那休み取れない日は離乳食お休みでミルクとオムツ替えだけで精一杯です😂
「子育て」に関する質問
子育てを長くやりたい方いますか? 1人目が今年2歳になります 2人目は4歳離して 3人目も4歳くらいはなして… 4人目はもし余裕があれば。 が、理想です。 まず今1人目が息子なんですけど 私の余裕がなくてイラッとして…
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
子育てセミナーって何が目的なんですか?🥺 子どもの友だちのママで、子育てセミナーの講師をやってる方がいます。 そのママとは子ども同士が仲良しで、グループで何度か遊んだことがあります。 都合あえばセミナーもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント