コメント

退会ユーザー
ラララさんがですか?

退会ユーザー
Amazon!!
ありがとうございます✨
私の場合はなので、本当に無理はしないで下さいね💦
発熱してからすぐに行かなかったから処方して貰えなかったのもあるので💦
退会ユーザー
ラララさんがですか?
退会ユーザー
Amazon!!
ありがとうございます✨
私の場合はなので、本当に無理はしないで下さいね💦
発熱してからすぐに行かなかったから処方して貰えなかったのもあるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
はい、そうなんです私です。
退会ユーザー
私も先月に発熱し、すぐに下がったんですが(微熱〜平熱程度で、平熱少し高め)念の為、受診したらインフルAでした🤣💦
ラララさん
ほんとですか?!
この微熱は受診するものなのか…はたまた明日行くとしても薬は必要かなぁ。とか悩みます😅
一応12時間くらい経って検査キットはしたんですが、出なくて…
退会ユーザー
発熱からの微熱程度しか症状がなかったから、私も受診するか悩んでたんですが...周りでインフルが結構流行っていたので念の為受診したらインフルでした🤣💦
発熱してから3日〜4日目の受診です(笑)
退会ユーザー
検査キットもあるんです?✨
症状もなくてご自身が辛くなければ受診しなくても大丈夫な気はしますが🤔💦
今、いろんなのが流行りすぎていてわけわからないですよね💦
ラララさん
コロナの時に、コロナとインフルエンザが検査できるキットを買いまして。コロナの時はすぐ出たんですけど、今日は出なくて。
むちきゅあさんが病院行く時って、一度電話とかしてからでしたか?
発症して3.4日で、お薬はどんな感じでしたか?
なんか、自分の事となると、どうしたらいいかわからなくなってしまって😅
退会ユーザー
そういうのもあるんですね✨
いいこと聞きました、ありがとうございます😊!!
一応、電話しました!!
検査も、私から言った感じで...周りで流行っているし念の為にして貰った感じで...。
お薬に関しては、ピークも過ぎているしとの事で、出されたお薬はただの風邪薬、カロナールです(笑)
ラララさん
Amazonで買いました😃
なるほど‼️じゃあ、熱が上がったりしてしんどくなったら行ってみようかな…
カロナールも手元にはあるので、微熱なら家でのんびりします😊
こちらこそ、ありがとうございました。助かりました✨