3kidsma
うちは赤ちゃんの頃から今も子供たちはそのくらいにお風呂です。お風呂後18時とかにご飯あげてます。
3kidsma
うちは赤ちゃんの頃から今も子供たちはそのくらいにお風呂です。お風呂後18時とかにご飯あげてます。
「お風呂に入れる」に関する質問
1歳10ヶ月で保育園に通っています。 昨日、帰宅後におしりを叩きながら「んち!んち!」とトイレに行きたがるので、まぁ出ないよなトイレ座りたかったんだろうな〜と思って少し座らせてお風呂に入れるために浴室に移動さ…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
子供産まれてから夫婦仲悪くなった人いますか?? 私は言いたいことが言えない同士の夫婦なのでいつか爆発すると思います。怒鳴る旦那が怒る旦那がほんとに怖くて萎縮してしまいます。 旦那も旦那で最近素っ気ないし、愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント