子供を乗せて危険運転し、クラクション鳴らされた。警察に通報される可能性は?
子供を乗せていたのに危険運転をしてしまい、落ち込んでいます🥲
走ったことがない道、雪が降ってて視界が悪くて…というのは言い訳になりますが💦車線を間違えてしまって💧
入れてもらえて事故にはならなかったのですが、数百メートルの間ずっとクラクション鳴らされてしまいました💧
路肩に止めて謝罪した方がいいかなと思いましたが、カーブだったり橋だったりして止められそうなところがなく😓
止められそうな場所で止めてみたんですが、後ろの人は行ってしまいました💦
警察に通報とかされてしまうでしょうか?😢
- まりも(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も雪道で死を覚悟したような経験があります😭怖いですよね…
入れてもらえたけどクラクションを鳴らされ続けたということでしょうか?
本当に怒っていたり通報する意思があるような人なら停めた後すぐに文句を行ってくると思いますよ?
一時的に入ってきたことに対して怒り続ける人っていますから…
別にぶつかったわけでもないですし警察に通報される要因はないのでは?🤔と思います。
まりも
コメントありがとうございます!
まっすぐいきたかったのに左折専用車線に入ってしまっていて、しかもクラクション鳴らされるまでそのことにすら気づかずまっすぐ進んでしまってまして🥲
入れてもらえて、運良くぶつかってもいないように思うけど鳴らされ続けたのでもしかしてぶつかったんでしょうか…でもそれなら止まりますもんね💧
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が車に乗ると人が変わるタイプなんですが…まりもさんのように急に入ってきた人に対して
めちゃくちゃ鳴らすし車間距離を詰めたりするので…今回の後ろの人はそんな人だったのかなと思いますよ😫💦
ぶつかってたら絶対に降りてきます!当てられた側からしたら止まらず行ってしまうのは損しかないので😅
ただその場の怒りで鳴らされ続けただけだと思います!
まりも
そりゃあ怒っても仕方ないですよ😢下手したら事故ですもん…。特に私なんか、気づかず進んだので咄嗟の事でウインカー出すこともしなくて😓クラクション鳴らされ続けてびびってしまってハザードでお礼するのも忘れましたし💦
子供乗せていたのでぶつからなくて良かったですが、運転怖いです😱
帰りはホワイトアウトで、雪で車線も完全に見えなくなってました💧なんとか無事に帰宅できました😭