その他の疑問 Amazonで、買い物の画面がおかしくなったのですが直し方分かる方います… Amazonで、買い物の画面がおかしくなったのですが直し方分かる方いますか?😭縦一列で表示され、すごく見づらいです💦 PCモードにはなってませんでした💦 アプリじゃなくwebです! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り アプリ 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 私もそれ過去になったことあります! でも数時間おいたらなおりますよ🤤 12月17日 はじめてのママリ🔰 すでに3日くらい治らなくて🤣 不具合なんですかね💦 ありがとうございます✨ 12月17日 もな💅🏻 3日もですか?!それはつらい😭 1回電源切ったりとか試してみるといいかもしれません! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すでに3日くらい治らなくて🤣
不具合なんですかね💦
ありがとうございます✨
もな💅🏻
3日もですか?!それはつらい😭
1回電源切ったりとか試してみるといいかもしれません!