※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
家族・旦那

結婚して実家から出たら、使っていた部屋がゴミ屋敷になっていて、大切にしていた物が押し込まれていて悲しい。結婚したから仕方ないのでしょうか?

結婚して実家から出ると、私が使っていた部屋はゴミ屋敷のようにガラクタを詰め放題されています。
いずれ家を建てて広くなったら持ってこようと思って、引き出しやタンスに綺麗に入れていた文房具や昔使っていたノート、衣類などたくさんありましたが、そういうのはおかまいなく、上から色んな物を押し込まれていて悲しくなりました。

結婚したから仕方ないことなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私家を出てから部屋すら抹消されました〜🤣🤣

• 二児のママ

二児のママ

コメントありがとうございます😊
    そういうものなんですかね?😢
    せめて一言言ってほしいですよね💦💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご家庭にもよると思いますがうちはそうでしたね🤔
    結婚して次実家に行ったら私の部屋は母の寝室になってました笑
    昔の物とかもどこにあるのか分からないです😅
    一言あればまた持って帰れたり出来ましたが何故かその時私は「めっちゃ変わっとるやん!笑」って感じで気にしてなかったです😂
    でも一言は欲しいですよねぇ…💦

• 12月17日
  • 二児のママ

二児のママ

そうなのですね😵
    私はもともと母のことが好きではないから余計イラついているのかもしれません。。
    私の部屋を綺麗に整理するのではなく、ガラクタ入れにされているのでなおさら恨み込められてそうで腹が立ちます💦💦

• 12月17日