コメント
ママリ
食にあまり興味がない子なのかもしれませんね🙂ご飯は皆んなで一緒に食べてますか?パパとママが美味しいねって一緒に食べたら少し興味が出て来るかもしれませんよ?
ママリ
食にあまり興味がない子なのかもしれませんね🙂ご飯は皆んなで一緒に食べてますか?パパとママが美味しいねって一緒に食べたら少し興味が出て来るかもしれませんよ?
「絵本」に関する質問
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
グリム童話や、はらぺこあおむしなどではなく 海外の絵本で、あまり人が知らないような絵本でおすすめございますか?不思議な世界観や少し怖いものでもありましたら教えてくださいませ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹