サプリ・健康 また旦那が体調不良毎月毎月喉が痛いやら頭が〜咳が出るやら病人ぶりが… また旦那が体調不良 毎月毎月 喉が痛いやら頭が〜 咳が出るやら病人ぶりがやばい 熱無いやん(笑) 今日もいきなり病人モード 昼から遊びに行く約束してたのに 行かないって言い出した。 どうせ今日安静にしても 明日咳がでるけんって病院行くことになるくせに。 毎月毎月病院代に笑うわ 私なんて38度でも、いつもどおりの生活してるのにさ。。 先月も熱あったけど誰もなにもしてくれんかったし あたしも何もするつもりないけど。 毎月毎月むかつく 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 旦那 病院 生活 遊び 熱 体調不良 ママリ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント