ママリ
なにもしません。笑
トイレとご飯以外寝てました😂
ミッフィ
したくてもできなくて寝てたら夫がしてくれました。
旦那さん酷いですね😢
ままり
今インフルで私が39°あります。
掃除からご飯から片付けから全てやってくれています。
最初は指示ありでしたが、最近は何となく自分でやれる事見つけてやってくれてます。
退会ユーザー
うちの旦那も同じです💦
なのでインフルエンザじゃなくてコロナでしたが、40℃出てても家事も育児もします😞
本当に夫婦って何?って感じです。
ママリ
なにもしません。笑
トイレとご飯以外寝てました😂
ミッフィ
したくてもできなくて寝てたら夫がしてくれました。
旦那さん酷いですね😢
ままり
今インフルで私が39°あります。
掃除からご飯から片付けから全てやってくれています。
最初は指示ありでしたが、最近は何となく自分でやれる事見つけてやってくれてます。
退会ユーザー
うちの旦那も同じです💦
なのでインフルエンザじゃなくてコロナでしたが、40℃出てても家事も育児もします😞
本当に夫婦って何?って感じです。
「旦那」に関する質問
NST中、隣の分娩室から聞こえてきた叫び声のせいで今部屋でずっと怖すぎて泣いてます 本当に産めるのか... 和痛分娩予定ですが子宮口5センチ以上開かないと麻酔入れてくれないし、旦那の立ち会いも生まれる直前になるらし…
旦那がゲーム好きで困っています。 旦那はエーペックスというボイスチェットしながらするゲームが好きです。私はなかなかはまれずやっていません。そしてゲームして欲しくないと言うと喧嘩になります。一緒にできたら旦那…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント