ママリ
なにもしません。笑
トイレとご飯以外寝てました😂
ミッフィ
したくてもできなくて寝てたら夫がしてくれました。
旦那さん酷いですね😢
退会ユーザー
今インフルで私が39°あります。
掃除からご飯から片付けから全てやってくれています。
最初は指示ありでしたが、最近は何となく自分でやれる事見つけてやってくれてます。
退会ユーザー
うちの旦那も同じです💦
なのでインフルエンザじゃなくてコロナでしたが、40℃出てても家事も育児もします😞
本当に夫婦って何?って感じです。
ママリ
なにもしません。笑
トイレとご飯以外寝てました😂
ミッフィ
したくてもできなくて寝てたら夫がしてくれました。
旦那さん酷いですね😢
退会ユーザー
今インフルで私が39°あります。
掃除からご飯から片付けから全てやってくれています。
最初は指示ありでしたが、最近は何となく自分でやれる事見つけてやってくれてます。
退会ユーザー
うちの旦那も同じです💦
なのでインフルエンザじゃなくてコロナでしたが、40℃出てても家事も育児もします😞
本当に夫婦って何?って感じです。
「夫婦」に関する質問
幼稚園入園式ってこんなにカオスなのでしょうか、、、 モヤっとしたので呟きます。 こども園に入園させました。我が家は1号認定で3月までプレクラスに在籍していました。 小規模な園ですが、片手以上数えられるくらい目…
人は見た目だと思いますか?😅 今日買い物先で、楽しそうに会話していたご夫婦がいて… うちはあまり会話もなくて、特に外だとバタバタで夫は8割イライラモードです😅 「これ美味しそうだねー」「でも今日はこれ買ったから…
現在、流産を経験した直後で、心身の回復を待っている状態の者です。今日、夫との間で起きたことについて、客観的なご意見をいただきたいです。 【状況】 数週間前に流産を経験しました。現在は、次の生理が来て体が元に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント