札幌北区、西区あたりで優しい耳鼻科ありませんか😭?みんなの耳鼻科はち…
札幌北区、西区あたりで優しい耳鼻科ありませんか😭?
みんなの耳鼻科はちょっと合わず、おがさわら耳鼻科に通ってましたが薬が効かないのか鼻水と咳がひどくなってます😩
車はあります!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
札幌北区、西区あたりで優しい耳鼻科ありませんか😭?
みんなの耳鼻科はちょっと合わず、おがさわら耳鼻科に通ってましたが薬が効かないのか鼻水と咳がひどくなってます😩
車はあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
お座りやハイハイできるようになった子の肌着はかぶりタイプだと楽ですか?昨年夏に大きめで買った大量の前開き半袖ポディ肌着がサイズ的には今年も着れそうな雰囲気です。最近動きが激しくなってきて、かぶりタイプを買…
搾乳して混合ミルクの経験ある方いますか? 生後23日でミルク100〜110飲みます。 搾乳40ml+ミルク70で110になるようあげたのですが1時間半も持たずギャン泣きでした。 搾乳して混合ミルクだった方はミルクどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント