コメント
☆まめお☆
うちは、公園行ったり友達の家に行ったり様々ですよ!
我が家に来ることもありますが、息子は出掛けるのが好きなので滅多に友達は来ません😂
遊びに来た時は、家の中だったり庭だったり遊んでますよ☺️
☆まめお☆
うちは、公園行ったり友達の家に行ったり様々ですよ!
我が家に来ることもありますが、息子は出掛けるのが好きなので滅多に友達は来ません😂
遊びに来た時は、家の中だったり庭だったり遊んでますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
知らない子に叩かれました。 日曜日にフードコートに行きました。 そのフードコートには滑り台などの遊具があり 土日は子連れで賑わってます。 うちの子も滑り台に並び滑ろうとしたときに 4歳くらいの男の子が逆走して滑…
子どもを連れて車で夜間に長距離移動したことのある方 SAなどで休憩する時に子どもが寝ていたらそのまま寝かせておいて大人だけ交代でトイレなど行きますか? それとも寝ていても少しチャイルドシートからおろして抱っこ…
ディズニーランドで1日楽しむとしたら 家族5人でいくらくらいかかるんでしょう?🐭🏰 (もちろんそれぞれなのは分かっていますが...) レストランとかで食事したり、食べ歩きしたり、お土産買ったり、、、お金のこと気にせ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
家の出入りはマストなんですかね(>_<)
溜まり場みたいになったら嫌で、躊躇してしまいます💦
☆まめお☆
溜まり場になるかは、その子次第かなぁ~と思いますよ!
比較的遊びに来ることの多い家は、母親が在宅だったり呼びたがりの子ですね💦
うちは、毎回『遊びに来てよ!』と言われているようです。
逆に年齢が上がると留守がち(親が仕事で不在)の家に溜まりますかね💦