コメント

☆まめお☆
うちは、公園行ったり友達の家に行ったり様々ですよ!
我が家に来ることもありますが、息子は出掛けるのが好きなので滅多に友達は来ません😂
遊びに来た時は、家の中だったり庭だったり遊んでますよ☺️
☆まめお☆
うちは、公園行ったり友達の家に行ったり様々ですよ!
我が家に来ることもありますが、息子は出掛けるのが好きなので滅多に友達は来ません😂
遊びに来た時は、家の中だったり庭だったり遊んでますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
4歳児 熱中症対策 習い事で外での活動を予定しています 運営側で塩飴や経口補水液などの熱中症対策はしてくれますが、子供がそういうものが好きではなく(グミや飴などは食べません、水お茶は飲めます)心配です。 ハン…
ベビーカーについてです! 上の子2歳、下の子0歳で腰座りはまだまだです。 B型ベビーカーを持っています! いつも車移動で、上の子ベビーカーor徒歩、下の子抱っこ紐なことが多いですが、最近上の子が抱っこマンにな…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
家の出入りはマストなんですかね(>_<)
溜まり場みたいになったら嫌で、躊躇してしまいます💦
☆まめお☆
溜まり場になるかは、その子次第かなぁ~と思いますよ!
比較的遊びに来ることの多い家は、母親が在宅だったり呼びたがりの子ですね💦
うちは、毎回『遊びに来てよ!』と言われているようです。
逆に年齢が上がると留守がち(親が仕事で不在)の家に溜まりますかね💦