ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
「両親」に関する質問
両親仲が悪いと子供達にとってどんな悪影響がありますか? 姉夫婦がよく喧嘩しているようです。 言い争うというよりも、突然姉が義理兄を無視し、義理兄も意味がわからず腹が立って話をしないという感じで、酷い時には2…
実父、義父に父の日何渡しますか? どっちもお酒飲む、タバコ吸う けどお酒送るのは嫌です(健康に悪いから笑) 実父は釣り、猫を飼ってて 義父は特に趣味はないです 両親が離婚して15年くらいたつので、実父と離れて暮…
両親フルタイムで幼稚園に預けている方いますか? 引っ越し先が激戦区のようで保育園の空きが無く、預かり保育を利用して幼稚園に預けるしかなさそうなのですがみんな14時に帰るのに娘1人だけ預かり保育で遅くまでいると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント