ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
「家族」に関する質問
急ぎです💦都内の国立科学博物館について、わかる方いたらお願いします🥲 明日、上野の国立科学博物館に、家族で遊びに行きます。 到着が9時過ぎ〜10時前になるかなという感じなのですが、その頃って入場制限などかかって…
トイレ問題… めちゃくちゃイライラするんですけどうちだけですか? 子供あるあるですか? 今旅行先なんですが1日でどんだけトイレ行くねんとめちゃくちゃイライラしてます…😇 1人トイレ連れて行ったタイミングでもう1…
グランドメルキュール系列に行ったことある方教えてください! 11月の金曜、土曜で3世代3家族で行こうと思っています! 私の両親、妹家族←子どもが年中さん、5ヶ月、うちの家族が2歳と1歳です。 八ヶ岳、那須、南房総で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント