ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
「両親」に関する質問
旦那日勤年収470万 私交代勤務夜勤あり年収610万 旦那だけの年収では生活が出来ないのと私が辞めてしまうと社宅を追い出されてしまいます。社宅費用3LDKで3.1万(駐車場2台込み)です。 私が夜勤の日は両親に子どもたちを…
過保護な考えだと思うのですが気持ちがザワザワしちゃって💦 お時間ある方聞いてくださると嬉しいです💦 落ち込んでいるのでやさしくしてください😭🙏🏻 来年度3年生、学童落ちました。まさか落ちるとは思っておらず…。 つま…
出産後のサポートに義母が来た方いますか? 私は自分の両親がいないため 義母が出産直前から出産後までサポートに来てくれています。 関係は良好ですし優しいお母さんでありがたいのですが やはり同じ屋根の下にいると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント