みいな
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
みいな
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
「親戚」に関する質問
①お子さんを初めて人に(祖父母、親戚、一時預かりこみで) 預けたのは何ヶ月、何歳頃ですか? 専業主婦、1歳3ヶ月 預けたくないなーと思ってたんですが 自我がすごくて、イライラしてしまいます。 こんなママが貴方のママ…
こんにちは! 現在6ヶ月の息子を育てている新ママです 最近息子の育てにくさを感じていて、皆さんはどうなのかお聞きしたく質問に書かせていただきました💦 第一子、両家初孫という事で凄く可愛がられ、産後の約1ヶ月間私…
自分のお子さんにお年玉いくらわたしてますか? 去年までは子供1人だったので、一万円あげてました。 今年から2人に増えたので1人5,000円の2人で10000円にしようか迷ってます😭😭 親戚も多いのでなかなかきつくて💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント