ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
ちゃこ
お年玉を送るのか、立て替えていただくのか、旦那様に託すのかによって変わりそうですが…
もし旦那様が行かれるのであれば、皆さんで食べてくださいと何か渡すと思います。
誰も行かないのであればなくてもいいかと思いますが、私なら皆でつまめるお菓子などをつけるかなと思います。
「両親」に関する質問
両親にお金って渡してますか? 今1人目妊娠中で、たまに母に料理作りに来てもらっています。買ってきてくれる食費については、家族カードを渡していてうちの支払いになっています。 この前母がうちにいるときに、父から…
5歳と1歳を連れて離婚予定です。 両親と以前は同居の話も出ていて関係は良好です。ただ今のままの実家に住むのはきっとお互いにキツイのでお世話にはなりたくありません。 ですが私は専業で無職です、、 家も借りら…
戸建て住まいの両親がマンションに引っ越ししたいと言っています。 父は歩きづらく介護が必要になるかもしれません。 近くに住んでもらった方が良いですか?医者を変えるのは嫌だと話していて、長年通っているのでその気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント