雑談・つぶやき 買い物行かなきゃだけど、朝から掃除洗濯諸々家事していざ化粧するぞっ… 買い物行かなきゃだけど、朝から掃除洗濯諸々家事していざ化粧するぞって意気込んで化粧道具出したけど面倒くさすぎてずっとスマホいじってる🤣 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 家事 洗濯 道具 買い物 掃除 化粧 スマホ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐠 めっちゃわかりますww 今日はお米も水もトイレットペーパーも買わなきゃだったので、ネットスーパーかましました🥹‼️笑 12月17日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 共感嬉しいです🤣 ネットスーパー便利ですよね✨ 日曜日はなかなかやる気出ないです😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
共感嬉しいです🤣
ネットスーパー便利ですよね✨
日曜日はなかなかやる気出ないです😂