雑談・つぶやき お盆休みがある職種の方って、今日から休みの人が多いですか🤔?保育園と… お盆休みがある職種の方って、今日から休みの人が多いですか🤔??保育園とか車とかいつもより少ないのかなー?と思って🤔 そもそもお盆休みなんてありません!って人はコメント不要です🙅♀️私もそっち側なのでよく分かります🙅♀️ 最終更新:1分前 お気に入り 1 保育園 車 お盆 みみ(5歳9ヶ月) コメント 那智 私の会社は小さい工場なので、8日から16日まで休みです💦💦 6分前 いいね、参考は不要です! 保育園は14日から休みですね! 私は昨日から17日まで休みです。 作業場が休みなので事務の私も休みです🙌 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント