家族・旦那 先日、私が体調不良&仕事&買い出し&園で使う物のアイロン掛けがあって、… 先日、私が体調不良&仕事&買い出し&園で使う物のアイロン掛けがあって、旦那に子供と2人で出掛けてもらったんだけど、 帰ってきて、夜になったら子供高熱出した。 翌朝にはだいぶ良くなったけど、何ですかね?これ… 夜中の看病私で、フラフラ。 私体調悪いんだけど… 聞いたらお昼ご飯はフライドポテトとジュースだけだったそう。 旦那は暑がりだから薄手で遊ばせた? なんなん、任せられないじゃん。 逆に大変なったんだけど。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 旦那 熱 ジュース ご飯 体調不良 ママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント