コメント
はじめてのママリ🔰
ホームセンターやドラッグストアで買ってました。
♡nana♡
時間が経っているので今さらのコメントかもしれませんが…
うちも上の子の時からペットシート大活躍です。
同じくペット飼っていませんが(笑)
私はダイレックスというディスカウントストア(西日本に店舗多いみたいなのでなかったらごめんなさい)かいつも行くドラッグストアでポイント倍率が良い時に買ってます。
はじめてのママリ🔰
ホームセンターやドラッグストアで買ってました。
♡nana♡
時間が経っているので今さらのコメントかもしれませんが…
うちも上の子の時からペットシート大活躍です。
同じくペット飼っていませんが(笑)
私はダイレックスというディスカウントストア(西日本に店舗多いみたいなのでなかったらごめんなさい)かいつも行くドラッグストアでポイント倍率が良い時に買ってます。
「おむつ替え」に関する質問
育児や子供に対しては現状ストレスなくやってはいるつもりですが旦那に対して腹立ちます笑 おむつ替えやお風呂は入れてくれるけどそのくらいで私が寝かしつけで抱っこしてる時スマホゲームしててイラってします☺️ 仕事頑…
皆さん普段の外出時(病院、買い物等遠方では無い時)はどれくらい荷物を持って行っているでしょうか? うちの子は現在4ヶ月(混合)でして、外出時にはマザーズリュック(ランドセルくらい?)に母子手帳ケース、オムツMサイ…
【おむつ、どれがいい?】 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 今までピカピカつるつるのお尻だったのですが、先週からお尻の割れ目〜おまたのところまで赤くなりぶつぶつも出来てしまいました。これはおむつかぶれですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆