ままり
スタッフサービスは登録したことないですが、テンプスタッフ、東京海上日動キャリアサービスあたりがおすすめです
ままり
スタッフサービスは登録したことないですが、テンプスタッフ、東京海上日動キャリアサービスあたりがおすすめです
「会社」に関する質問
産休育休について。 ハローワークに産休育休なしと 書かれていました。 この場合とれないのでしょうか? 会社からとれないと言われたら 労基など行けばとれるのでしょうか? 調べたら写真のようなことが 書いてあったの…
明日パートの面接なんですが、何聞かれるのか不安で夜中眠れなくなり😂💦ちなみに会社員パートです!割と条件良かったので、受かりたいなーと思ってます😭😭💦志望動機とかどういう感じでつたえますか?結構真面目に伝えるべき…
友達から相談受けてどう返事したらいいか困ってます… 友達はシングルマザーでシングルファーザーの人(同じ会社)とお付き合いしてました。 その彼が違う女性に手を出し(既婚者) その女性がメンヘラで友達のことを探ってお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント