子供から風邪をもらい熱は少し下がったのですが関節痛?が酷く全く寝れま…
子供から風邪をもらい熱は少し下がったのですが関節痛?が酷く全く寝れません。今現在も腰が痛く何しても治りません。
どーしたらいいでしょうか?
- スナチャン(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
ニコ◡̈⃝
痛み止め飲めば少しは改善されると思います☺️💦
なぁまま
関節痛あるならインフルエンザ怪しくないですか?😭💦
子供から風邪をもらい熱は少し下がったのですが関節痛?が酷く全く寝れません。今現在も腰が痛く何しても治りません。
どーしたらいいでしょうか?
ニコ◡̈⃝
痛み止め飲めば少しは改善されると思います☺️💦
なぁまま
関節痛あるならインフルエンザ怪しくないですか?😭💦
「熱」に関する質問
インフルエンザに感染された方にお聞きしたいです。現在2歳でインフルエンザに感染し4日が経ちますが、いまだに熱が下がりません。元気はあるようですが… 皆さんのお子さんはどれくらいで熱下がりましたか?教えてください
昨日日本脳炎の予防接種で 今日の昼過ぎから38.4度、、、 幼稚園に通っててインフルもちらほら 予防接種の副反応なのか インフルや他の風邪の熱なのか分からないので 来週の火曜にインフル2回目も控えてるので 日本脳炎…
朝から熱があり保育園お休みさせてて、もうすぐしたら小児科行こうと思ってます。 インフルだったら買い物もやめておいた方がいいですよね?💦 というのも、シングルマザーで頼れる人いなくて ありがたいことに熱出すこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント