のり
調べるとアルコールは2~3時間経っていたら母乳には殆ど含まれないとなっていて、ニコチンは1~2時間後が濃度高いみたいなので3時間以上空いていれば授乳可能ではあります🙌
心配なら半日以上あけると安心かなと思います😊
のり
調べるとアルコールは2~3時間経っていたら母乳には殆ど含まれないとなっていて、ニコチンは1~2時間後が濃度高いみたいなので3時間以上空いていれば授乳可能ではあります🙌
心配なら半日以上あけると安心かなと思います😊
「搾乳」に関する質問
完母だけど哺乳瓶拒否やミルク拒否にしたくなくて定期的に哺乳瓶でミルクあげてた方、どのくらいの頻度であげてましたか?🤔 週に1回、哺乳瓶でミルクあげるだけだと拒否になる可能性出てきますかね?2〜3日に1回とかあげ…
【搾乳した哺乳瓶の保管方法について】 今日の朝に哺乳瓶の中に搾乳して、冷蔵庫に入れてあったものを今飲ませようとマグカップにお湯を入れて湯煎で温めました。しかし口をつける前に(飲ませる前に)寝てしまいました。 ①…
生後9ヶ月と4日。ご飯大好きで3回食にしてからますますおっぱいの飲みが悪くなり、日中おっぱいが溜まりトラブル寸前のことが増えるようになりました。 ただまだ夜中はまだ1回起きるためおっぱいを求めてきます… いっそミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント