コメント
ママリん
お母さんにとっての伯父?ママリさんにとっての伯父(お母さんの兄弟)?かがわかりませんが、喪主の方が負担するのが一般的だと思うので、伯父さんのお子さんに当たる方(娘夫婦)か叔父さんの両親またはご兄弟となるんじゃないですかね🤔
誰がどのくらい負担するかは決まってるわけじゃないのでなんとも言えないですけどね😅
葬儀代は出さなくてもお香典はいるので、そういう意味では一銭出さないわけではないと思います。
ママリん
お母さんにとっての伯父?ママリさんにとっての伯父(お母さんの兄弟)?かがわかりませんが、喪主の方が負担するのが一般的だと思うので、伯父さんのお子さんに当たる方(娘夫婦)か叔父さんの両親またはご兄弟となるんじゃないですかね🤔
誰がどのくらい負担するかは決まってるわけじゃないのでなんとも言えないですけどね😅
葬儀代は出さなくてもお香典はいるので、そういう意味では一銭出さないわけではないと思います。
「父親」に関する質問
旦那にイライラします。 3人の父親なのに、当たり前ができてません。 それを言うと、お前だってむかし~と9年前のこと話してきたりします。 タバコ床に置くな お風呂場のドアしめろ 部屋のドアしめろ。 寝る前コップ出し…
まだ一歳児なのに、父親は社員旅行だの付き合いで釣りだので丸一日空けてもいいのに、私はまだ子供が小さいからって丸一日空けるの許されなくて意味わかんなくて草 あんたも1日みろよ、お前がほしいって言った3人目だぞ
旦那さんがバツイチ子持ちの方や、相続に詳しい方にお伺いしたいのですが 前妻の子への相続対策、されてますか? 公正遺言書で前妻の子には相続させないように明記&前妻の子とは絶縁して、父親が生きてるのか死んでる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私からしての伯父さんになります
色々知ることが出来て助かりました
ありがとうございます😊